
80 grs de puerro (Sólo lo blanco)
40 grs de cebolla
250 grs de leche evaporada
60 grs de salmón ahumado
4 huevos grandes
30 grs de aceite de oliva
sal y pimienta de limón al gusto
200 grs de espárragos blancos enlatados
Preparación
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos veloc 5.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1.Dejamos que baje un poco la temperatura para que no se cuajen los huevos.Añadimos los espárragos enjuagados junto con los huevos y programamos 10'', veloc 8.Salpimentamos al gusto (poca sal, ya que el salmón ya lo está), añadimos la leche y batimos unos segundos, veloc 8. Añadimos el salmón ahumado y troceamos un par de segundos veloc 5 (Que queden trocitos).Volcamos en un molde el preparado.En la cubeta de acero de la fussi eché 3 medidas de agua y metí el molde en el cestillo.Programé 25 minutos menú manual , válvula cerrada y dejé en mantenimiento 30 minutos . Dejamos enfriar y metemos en la nevera , mejor de un día para otro.Desmoldamos y tomamos frío o caliente, aunque también se puede frío y añadir algún tipo de salsa caliente por encima
