
La receta esta copiada del recetario de mundorecetas en concreto de REME
Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal
dos cucharadas de la mezcla de especias cajún.
preparación de la mezcla casera cajún
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,(yo menos eso al gusto)
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 (no tenia)
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena. (con la pimienta ya tenia suficiente).
Primero ponemos en una fuente para el horno dos cucharads de aceite de oliva y las calentamos a 190º .
Pelamos y cortamos las patatas como en gajos y les añadimos dos cucharadas de la mezcla .
Las ponemos en el aceite y removemos bien para que se mezclen las patatas con el aceite y al hornoa 190º mas o menos 14 minutos (depende de las patatas y del grosor ).
