TERNERA AL JENGIBRE FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 08 Mar 2010 00:24

Nuestra comidita de ayer....
Ingredientes para 2 churris:

2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:

Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima.Programamos menú manual 13'.Despresurizamos manualmente

Imagen

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Olguichi1970 el Lun 08 Mar 2010 23:06, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Mar 2010 00:29

Oyssssssssss, cosa más güena nena :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por mama66 » Lun 08 Mar 2010 00:30

Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 08 Mar 2010 00:31

marsupilami escribió:Oyssssssssss, cosa más güena nena :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad que está muy rico. Mi contrario que es rarírisimo para todo lo nuevo, se rechupeteó los dedillos. Sale bastante salsita. Es un plato hondo y asoma un poquito...... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 08 Mar 2010 00:33

Olguichi1970 escribió:Nuestra comidita de ayer....
Ingredientes para 2 churris:

2 filetes gorditos de aguja de ternera
1 cebolla
el zumo de una lima
1 pastilla de avecrem vegetal
aceite de oliva para sofreír
1 trozo de jengibre fresco rallado
1/2 paquete de espáragos trigueros congelados del Mercadona
Elaboración:

Cortamos la cebolla a rodajas y la pochamos un poco en el aceite en menú manual 5'. Cortamos a tiras los filetes y los añadimos a la olla junto con el avecrem, el jengibre rallado y el zumo de lima y los espárragos.Programamos menú manual 8'.Despresurizamos manualmente

Imagen

Edito para añadir los espérragos, que se me había olvidado

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 08 Mar 2010 00:35

mama66 escribió:Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:
La lima le da un toque ácido...Algo oriental sí, pero no mucho, pues no lleva salsa de soja (A mi contrario no le gusta y preferí que supiera a jengibre

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por mama66 » Lun 08 Mar 2010 09:34

Olguichi1970 escribió:
mama66 escribió:Que cosa tan buena Olga!!!!, tiene un saborcillo oriental por casualidad????

:beso: :beso: :beso:
La lima le da un toque ácido...Algo oriental sí, pero no mucho, pues no lleva salsa de soja (A mi contrario no le gusta y preferí que supiera a jengibre
Gracias guapa, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por kisa » Lun 08 Mar 2010 10:32

buenisimo!! Olga me apunto :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por madre3niños » Lun 08 Mar 2010 11:07

menuda pinta tiene esoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: TERNERA AL JENGIBRE FC

Mensaje por drapet » Lun 08 Mar 2010 11:09

:o :o :o
nunca he probado el jengibre :nodigona:
pero tiene una pinta riquisima :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro