
hola chicas, este mes estoy

entre las ollitas y otras cosas, así que me he propuesto "vaciar" la despensa y el congelador a toda costa

y dejar la compra grande para el mes que viene
así de paso, renuevo las provisiones que luego no me gusta encontrarme sorpresas

tipo cosas que se han caducado, etc
total, que revolviendo por los cajones he encontrado un sobre de recetas al plato de gallina blanca (normalmente suelo tener alguno siempre) y me he dicho: esta va a ser mi comida de hoy

porque desde que tengo la chefo, que he descartado de mi dieta los precocinados casi al completo

pero claro, no voy a tirar los que aún no he gastado

que no está el horno pa bollos
bueno, que me enrollo

a mí siempre se me pegan en la olla normal

da igual que les ponga más agua, que menos, más aceite, menos aceite...

así que he hecho el experimento de meterlos en la chefito
dos vasos de agua (no muy grandes), aceite y el sobre, remover un poco y programa 91, 40 minutos.
y el resultado...
buenísimos!!!

guapas
