50 grs de aceite.
350 grs de arroz.
130 de cebolla.
1 diente de ajo.
Gambas peladas
una latita de champiñones laminados o setas congeladas
900 grs de agua.(o la que admita)
1pastilla de caldo.
100grs de queso parmesano.
50 grs de mantequilla.
Ponemos en la cubeta de la fc el aceite y programamos menú manual a 180º ,añadimos la cebolla y el ajo muy picadito.Añadimos los champiñones y las gambas ,removemos todo .Acontinuacion ponemos el arroz y el agua junto con la pastilla de caldo cuando ,empieze a hervir daremos vueltas hasta que se consuma el agua ,no tiene que quedar seco el arroz.En la fuente donde vamos a servir el arroz pondremos el queso y la mantequilla y encima el arroz removemos para que se mezcle todo .Yo no lo he puesto en ninguna fuente para servirlo ,sino que he puesto directamente el queso y la mantequilla encima del arroz en la misma cubeta .
ESTA RECETA LA PUSE HACE UN TIEMPO AYER LA REPETI Y LE HICE UNA FOTO MAS CHULA, COMO EN FC SALE MUY RICO OS LA PONGO DE NUEVO

