PARA 4 PERSONAS
ARROZ
1/4 KG LOMO DE CERDO (CORTADO A DADOS)
1/2 CHISTORRA (CORTADO)
9 TACITAS DE CALDO DE CARNE
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
1 CUCHARADA DE PULPA DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS
3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
8 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
EN LA CUBETA DORAMOS LOS AJOS UNA VEZ DORADOS SE SACAN Y SE PONEN EN EL MORTERO CON SAL GORDA Y SE CHAFA SE RESERVA.
EN EL MISMO ACEITE K HEMOS DORADO LOS AJOS ECHAMO EL LOMO Y SE FRIE
UNA VEZ K COJA COLOR ECHAMOS LA CEBOLLA POR ENCIMA Y ANTES K TOME COLOR LA CEBOLLA AÑADIMOS EL TOMATE Y LA PULPA DE PIMIENTO.
SE CORTA LA CHISTORRA EN TROZOS Y SE SALTEARLA CON EL REFRITO , SE AÑADE EL ARROZ Y SE FRIE UN POKITO.
A CONTINUACION SE ECHA EL CALDO HASTA CUBRIR EL ARROZ
CERRAMOS Y PONEMOS MENU ARROZ
TAMBIEN SE PUEDE PONER TODO JUNTO ,SEGUN LA PRISAS K TENGAMOS JAJAJAA
