Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ALMEJAS COLORADAS DE OLGUICHI FC
Mensaje
por kisa » Mar 09 Mar 2010 21:46
Acabo de hacer las almejas de Olguichi y estan de muerte os dejo la foto para que lo veais, las he hecho en la fussi , os dejo el enlace de la receta de olguichi
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=364206" onclick="window.open(this.href);return false;

ALMEJAS COLORADAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de almejas
½ pimiento rojo
6 dientes de ajo
½ cebolla
80grs de tomate concentrado o 200grs de tomate natural triturado
50grs de vino banco (un poco más de la marca 40 del vaso medidor)
Sal
1 pellizco de azúcar
Tomillo
Albahaca
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la maraca 4º del vaso medidor
Preparación:
Picar la verdura muy picada, ponemos el aceite en la cubeta (he utilizado la cubeta de acero)y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos las verduras muy picadas y las pochamos , cuando esté pochada la verdura añadimos el tomate, el vino blanco, la pimienta negra, la albahaca, el tomillo , la sal, el azúcar y las almejas, removemos todo y cerramos con la tapa de cristal y las dejamos hasta que se abran todas las almejas, si están todas abiertas y seguimos teniendo tiempo lo cancelamos.
Última edición por
kisa el Mié 10 Mar 2010 10:25, editado 2 veces en total.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 09 Mar 2010 21:48
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mar 09 Mar 2010 21:49
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 09 Mar 2010 21:51
hay que bueniiiisimas dios mio con lo que les gustan las almejas a mis nenes

se las boy hacer
olle kika heres muy buena fotografa tambien
te lo digo porque yo como mas por los ojos que por la boca y tus cosas se me quedan clavadas

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 09 Mar 2010 21:54
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 09 Mar 2010 22:05
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mar 09 Mar 2010 23:55
Guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuu!!!!!! Qué cosa más buena de foto!!!!! Y qué riquísimas te han salido esas almejitas.....La verdad que la salsa sale muy rica.....y quedan muy bien.....Espectacular, Kisa, no tengo palabras.....
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]