Coliflor gratinada con carne y pisto. FC:

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canelona
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Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por canelona » Mié 10 Mar 2010 15:52

:lol: ¡¡Le faltaba a este plato una buena besamel!! :nodigona: pero en fin....quitar calorías de vez en cuando....no viene mal para el cuerpo serrano :coqueta:


Vista general....
Imagen

Emplatada :dientes:
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COLIFLOR GRATINADA CON CARNE PICADA y PISTO


Ingredientes:
Una coliflor
Carne picada
Un poco de aceite
2 dientes de ajo bien troceaditos
1 cucharada de postre de orégano
1 cucharada de postre de ajo en polvo
1 cucharada de postre de tomillo
Sal y pimienta
1 lata de fritada Hacendado (pisto)
Unos 60gr de vino blanco
3 lonchas de queso Havarti bajo en calorías.

Preparación:
Lavamos la coliflor y la partimos en ramilletes.
En la cubeta ponemos un poco de aceite, sin exceso, como se ve en las fotos. Pulsamos menú manual, temp. 180º (para sofreir mejor) y 10 minutos on-off.

Cuando el aceite este bien caliente, freimos el ajo, cuando tomen color y hayan aromatizado el aceite, echamos la carne picada previamente salpimentada, las especias y damos unas vueltas, hasta verla ya doradita.

Incorporamos la lata de fritada. Y anulamos menú, para que no se nos queme.

En este momento añadimos los ramilletes de coliflor y el vino para que tenga más líquido y produzca el vapor necesario, damos unas vueltas que se manchen los ramilletes con el tomate, salamos un pelín más por encima.
Cerramos la olla y válvula en posición cocinar. Pulsamos menú manual, 5 minutos on-off.

Cuando pite la olla, dejamos dos minutos más en mantenimiento, anulamos el mantenimiento y despresurizamos.
Pasamos a una fuente que pueda ir al horno, procurando dejar todo el jugo posible en la cubeta, tapamos con lonchas de queso y espolvoreamos con orégano.
Gratinamos en el horno unos minutos.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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madre3niños
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por madre3niños » Mié 10 Mar 2010 15:55

me encanta la coliflor y esta receta me encanta asi que como tengo una en la nevera :meapunto:
gracias por la receta :beso: :beso:

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marsupilami
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por marsupilami » Mié 10 Mar 2010 16:09

Joer qué platazo!!! Con el hambre que arrastro a mi ni besamel ni ná... mándamela tal cual que yo no le pongo faltas a la probrecita :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por charocarre » Mié 10 Mar 2010 16:14

no tendrá bechamel, pero la carne y el pisto le tienen que dar un sabor riquísimo. Me gusta me gusta :D :D :D :D :D

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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por torremolinos » Mié 10 Mar 2010 16:17

Pues tiene una pinta exquisita....lo haré en breve...gracias por la receta.. :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por fiesta_30 » Mié 10 Mar 2010 16:19

Una receta estupenda




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Sebeair
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por Sebeair » Mié 10 Mar 2010 17:13

me encanta tu receta buenísima como todo lo que haces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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lodisa
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por lodisa » Mié 10 Mar 2010 18:49

Ya te lo he dicho en tu blog, me parece buenísima :plas: :plas: :plas:

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dololava
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por dololava » Mié 10 Mar 2010 18:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
Rico el platito, si señor
:beso:

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mjcoria
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Re: Coliflor gratinada con carne y pisto. FC

Mensaje por mjcoria » Mié 10 Mar 2010 18:55

Que bueno me encanta¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas:

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