
Alitas de pollo:
Las queria adobadas pero fue dicho y hecho.
Ingredientes: 1 kilo de alas de pollo.
Sal
Pimienta
Oregano
Tomillo
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Chorrito de JB
Aceite
Preparación:
Cortar las alas en dos, retirando las puntas (para el caldo que no se tira nada)
Poner en una bolsa todas las especias menos el pimentón, añadir las alas y el aceite generoso, mover bien para que se impregne todo y a la olla 10 mi. menú manual, sin tapar, cuando esten a nuestro gusto de doradas, añadir el pimentón y enseguida el JB, cerrar la olla y 10 mi en menú arroz.

Tortilla de alcachofas:
Freir las alcachofas 7 minutos menú horno, yo cerré la olla. Abrir batir 4 huevos y 3 minutos menú huevos , dar la vuelta y un minuto mas tambien menú huevos.
Decir que para cuajar la torti yo prefiero menú horno.

Patatas en bolsa, que copie me parece que de Kisaa. por cierto buenas, buenas, estas las hice para comer y las que sobraron las formatee en tortilla para la cena, que cuaje de identica manera que la de alcachofa.


y mientras cenabamos la olla sigue funcionando con la boloñesa en industrial, que pongo en otro post.