Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
POLLO AL LIMON Y UNA PATATAS PANADERAS FC
Mensaje
por kisa » Mar 16 Mar 2010 16:50
Esta ha sido nuestra comida un pollo troceado al limon y las patatas panaderas de Auro del recetario de la fussi estaba todo buenisimo y el pollo me sabia como cuando lo asas y tiene el punto del limon pues a si , os dejo la receta y las fotos


POLLO AL LIMON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 limones
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Ajo en polvo
Orégano
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos menú manual durante 10 minutos, añadimos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pollo y sal, lo vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas) cuando esté dorado el pollo añadimos la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, el zumo de los dos limones, el vino y el agua , cancelamos el menú y removemos todo para que se integren todos los ingredientes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos( también se puede poner menú pollo son 20 minutos a quien le guste el pollo mas hecho), cuando termine despresurizar manualmente.
Última edición por
kisa el Mar 16 Mar 2010 17:03, editado 1 vez en total.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 16 Mar 2010 16:54
-
Sereg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Mensaje
por Sereg » Mar 16 Mar 2010 16:58
-
wadi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por wadi » Mar 16 Mar 2010 17:06
Vaya pinta!!!
y las fotos preciosas
yo no tengo fussi pero me apunto tu receta para intentar hacerla al modo tradicional

veremo a ver como sale...

-
elberethh
- Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por elberethh » Mar 16 Mar 2010 17:08
con lo que me gusta a mi el limon!!! no tardará en caer jejej
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 16 Mar 2010 17:15
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mar 16 Mar 2010 17:46
QUE RICOOOOOOOOOOOOO
por dios, que haces unas fotos estupendas y parece que se vaya a salir del ordenador....
nosotros tambien hemos comido pollo
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 16 Mar 2010 18:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro