


Y más cerquita


PUDDING DE QUÍNOA Y FRESAS
La receta también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... resas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes (para 6-8 personas):
- 750 ml. de leche de soja (o de vaca)
- 250 ml. de nata vegetal (o de vaca)
- 140 gr. de Quínoa
- 150 gr. de azúcar (admite más si sois muy golosos)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Fresas o fresones al gusto
Elaboración:
Ponemos la leche, la nata y la quínoa (previamente lavada unos segundos en agua fría) en la cubeta de nuestra FussionCook. Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien. Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola, servimos y añadimos las fresas o fresones en trozos.
*Si queréis podéis macerar las fresas con unas cucharadas de azúcar antes de añadirlas al pudding y le aportarán más sabor y dulzor. Para nosotros así está estupendo.
Lo podemos tomar frío o caliente... A gusto del consumidor. En nuestro caso, frío.
Es una adaptación de una receta que vi en el blog Canelle et Vanille.




