
Es esponjoso, con un aroma de anís muy agradable y lo que más me ha sorprendido: es muy delicado y ligero…



BIZCOCHO DE AVELLANAS
INGREDIENTES
100 gr. de Avellanas tostadas
6 Galletas tipo María
3 Huevos
1 pellizco de Sal
1 cucharadita de Vainilla
100 gr. de Azúcar
½ sobre de Levadura Royal
25 gr. de Aguardiente (Anís, Frangelico, Limoncello, etc)
20 gr. de Aceite de Oliva Suave (0´4º)
PREPARACIÓN
Thermomix y Fussion Cook
Poner las avellanas y las galletas en el vaso y triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar los huevos y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Agregar el aguardiente y el aceite, volver a mezclar otros 20 segundos, velocidad 4.
Engrasar la cubeta de la Fussión Cook y verter la mezcla. Programar menú horno, 30 minutos, tapa de cristal.
Dejar enfriar y desmoldar.







