



Esta noche he preparado unos mejillones muuuuu buenos

INGREDIENTES:
1kilo de mejillones
aceite de oliva
5 dientes de ajo
perejil
pimentón dulce
1 guindilla
media medida de vino blanco
sal
1 hoja de laurel
He puesto un poco de aceite en la cubeta y he sofrito los ajos picados, le he echado la guindilla el perejil, una cucharita de pimentón y el vino, la hoja de laurel, le echado los mejillones he cerrado la tapa he cancelado el menú manual y lo he puesto en menú pescado.

Y unos calamares en salsa americana
INGREDIENTES:
- un poco de cebolla picada de esa congelada del mercadora
- 2 dientes de ajo picados
- un poco de aceite de oliva
- media lata de tomate triturado de las pequeñas
- 1k de calamares
- media medida de brandy
- pimienta negra
- 1/2 pastilla de pescado
He sofrito la cebolla y los ajos un poco le he echado el tomate y he frito un poco le he echado la pastilla de pescado la pimienta el brandi y he dejado que consuma un poco, he cerrado la fussi he cancelado el manual y he puesto menú pescado despresurizar y listo


Y también he hecho las almejas que le copié a kisa que ella a su vez le copio a olguichi:lol: la próxima tiene que poner…he hecho las almejas que le copie a madre3niños que a su vez le copió a kisa que a su vez le copio a olguichi


Aquí os dejo el enlace de kisa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=365017

Solo he probado un poquito de cada porque todavía no hemos cenado y os aseguro que esta todo buenísimo
