Ingredientes:
Macarrones
1/4 de cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas de cultivo
1 pechuga de pollo
sésamo
1 cc de salsa de soja
aceite y sal
Elaboración:
Yo he puesto a funcionar la mc y la fussion a la vez para así mientras se cocía la pasta tener el sofrito de las setas y el pollo listo y al final juntar las dos cosas.
Ponemos en la mc agua a calentar, como 1 litro, 8 o 9 minutos 120º v.2. Veremos que hierve y echamos un puñadito de sal gorda y los macarrones que nos vayamos a comer (yo a ojo), el tiempo de cocción nos lo indica la bolsa, en mi caso eran 7 minutos a 110º v2.
Mientras en la FC o una sartén,menú manual 10min, (me resulta más limpia la fc), ponemos las setas cortadas en tiras y saladas , la cebolla, el ajo, el sésamo y una cucharada de aceite, también podemos espolvorear con perejil. Una vez que las setas estás casi echas le añadimos la pechuga cortada en taquitos y ya saladas, dejamos que se haga bien el pollo, cuando esté a medio hacer añadimo la salsa de soja y una vez echo el pollo apagamos.
En cuanto tengamos la pasta cocida se lo añadimos a las setas y el pollo, yo en la misma olla poniendo otra vez menú manual, y damos unas vueltecitas para que se mezclen los sabores, dejamos un par de minutos y servimos.
A nosotros nos ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
:besocorazones:

pd: no hay fuente porque ha sido invencción propia o más bien inspiración nocturna