Mi tarta San Marcos:

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xiela
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Mi tarta San Marcos

Mensaje por xiela » Lun 22 Mar 2010 21:44

Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

Imagen

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madre3niños
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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por madre3niños » Lun 22 Mar 2010 21:47

[quote="xiela"]Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

ImagenImagen



si esque esa tarta esta de viciooooooooooo :plas: :plas: :plas:

y a ti te ha quedado preciosa :beso: :beso:

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por maruja-limon » Lun 22 Mar 2010 21:49

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :bate: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por kisa » Lun 22 Mar 2010 21:54

[quote="xiela"]Os dejo esta Tarta con mayusculas de lo buena que la encontraron
Ingredientes bizcocho:
4 huevos.
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
1 pizca de sal.
1 cucharadita de azúcar vainilla.
75 gr azúcar glas y la misma cantidad de agua, para hacer un almíbar
Licor al gusto para aromatizar el almíbar, yo puse whyski

Ingredientes relleno:
1 litro de nata para montar 35% materia grasa.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
120 gr de azúcar.
2 cucharaditas de azúcar vainilla.
150 gr de chocolate fondant.

Ingredientes crema de yemas:
3 huevos
Su mismo peso en azúcar (pesados con la cáscara)
90 gr de agua.
15 o 20 gr de maicena (necesité más pues no espesaba)

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla hasta que aumenten de tamaño más de el doble, yo utilice la Thermonix 6 minutos a 37º velocidad 3,5
Después volver a programar 5 minutos sin temperatura, mismo tiempo y velocidad.
Añadir la harina tamizada, mezclar muy poco con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 22 cm, yo la horneé en la FussionCook.
Dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en 3 capas, reservar.
Pulverizar el azúcar y el sobre de gelatina neutra, añadir la nata bien fría y montar.
Pulverizar el chocolate en la thermomix, ha de quedar un polvo muy fino.
Calienta el azúcar glas con el agua en el microondas y hacer un almíbar.
Separa un poco de nata y mezclarla con cuidado de que no baje con el chocolate en polvo, le añadiremos chocolate hasta que este a nuestro gusto la trufa.
Calaremos una capa de bizcocho con el almíbar, con un pincel va muy bien, la rellenaremos con nata, calamos otra capa y la colocamos encima, rellenamos con la trufa, tapamos el pastel, reservamos en la nevera.
Batiremos un poco los huevos de la crema de yema y le añadimos el agua, en un cazo ponemos el azúcar y lo mezclamos con la maicena, colamos la mezcla de huevos y agua encima del azúcar y lo cocemos hasta que empieze a espesar.

Imagen

Imagen

ahora ya la veo todas las fotos esta estupenda felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por kisa el Lun 22 Mar 2010 21:55, editado 1 vez en total.

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por Maquineta » Lun 22 Mar 2010 21:55

Qué tartón!!!!!!
Preciosa, dios mío, qué ricaaaaaa!!!!
Trabajón tas dao, chiquilla,
pero vaya si vale la pena!!!!!
Gracias por enseñárnosla :beso:

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por fenixvero » Lun 22 Mar 2010 22:09

MMMMMM vaya buena que debe estar!!!
:guapa:

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por nayarit » Lun 22 Mar 2010 22:11

Si parece de pastelería!!! que cosa más rica y el paso a paso muy bien explicado.
Me encanta, te la copieteo para mi cumple Imagen

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sidhe
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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por sidhe » Lun 22 Mar 2010 22:13

Que pedazo de tartón mare mia quien pillara un trozo :nodigona: es que con solo pensarlo :duda: mejor ni pienso
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por charocarre » Lun 22 Mar 2010 22:14

Yo no soy muy amiga de esta tarta, por la capita tostada de arriba, pero tengo que reconocer que ni en pastelerías encontraríamos una tarta como la tuya :D :D :D :D Te ha quedado preciosa y no me extraña que triunfaras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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suila
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Re: Mi tarta San Marcos

Mensaje por suila » Lun 22 Mar 2010 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta la tarta de San Marcos, te ha quedado riquísima. :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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