



Abrí las pechugas en filetes más bien grandecitos, les puse una loncha de jamón york y otra de queso y las enrollé. Luego, las pasé en la fussi con un chorrito de aceite. Una vez pasaditas las reservé aparte.
Aquí las pechugas dorándose por ambos lados

Luego, en el mismo aceite, puse a pochar un poquito de cebolla, ajito, perejil, un trocito de calabaza amarilla (aquí se llama calacú y me la trajo el abuelo de mi costillo, que este año tenía la finca cargada de ellas), y como no, un poquito de tomate triturado. Una vez pochadito todo, lo rocié con un chorrito de vino blanco, dejé reducir e incorporé las pechugas junto con una zanahoria cortada a dados. Cerré la olla, y programé menú pollo.
Aquí antes de cerrar la olla

Una vez pasado el tiempo, despresuricé y retiré las pechugas. Trituré la salsa y añadí unas patatas redonditas, unos guisantitos, otra zanahorita más y un culín de agua.
Y aquí una vez terminado el plato




Espero que sea de vuestro agrado, un besote


