Ingredientes para 6 churris(Aunque yo me lo puedo zampar de dos sentadas

1 vaso de arroz de los de duralex
1.5 litros de leche fresca entera
3/4 partes de azúcar del mismo vaso
1 palo de canela
1 buen chorro de anís
1/4 piel de naranja
1/4 piel de limón
1 trocito pequeño de piel de mandarina y otro de lima
azúcar para quemar
1 brick de nata pequeño 35% M.G.
Elaboración:
Siguiendo los consejos de la video-receta de Auro, echamos el arroz, las pieles, el palo de canela y la leche y programamos menú arroz, 130º, válvula cerrada.Dejamos despresurizar la olla por sí misma.Quitamos las pieles, añadimos el azúcar y la nata.Removemos un poco y programamos menú manual 130º, válvula cerrada 1 minuto.Dejamos despresurizar la olla por sí misma.Dejamos el arroz enfriarse y lo servimos en un cuenco o fuente .Cubrimos la superficie con azúcar y lo quemamos con un aparatejo para quemar crema catalana (Es un círculo de hierro con un mango que se calienta al fuego directamente y luego se posa sobre la capa de azúcar)También se puede con un soplete (Si está recién comprado como el mío, comprobar si trae gas



Edito para decir que el anís se añade en la segunda fase de guisado
Vuelvo a editar para decir que después del primer despresurizado, retiramos las pieles para que no amarguen.Echamos la nata y el azúcar y seguimos con el proceso