
El bizcocho es el genovés de dololava,( loli, es estupendo para hacer cualquier tarta) es muy facilito y rápido de hacer y queda muy rico.

Va calado para que quede mas jugosito,( con Agua, azúcar una rama de canela y un chorreón de ron, todo esto hervido durante unos minutos ) relleno una capa de nata y la otra de crema pastelera hecha muy facilita, con flan royal, pero con menos leche para que quede mas espesita.
Y luego adornamos al gusto. En este caso rellene de nata “ blanca” toda la tarta intentando que quede lo mas lisa posible, para que resalte el dibujo. Coloreé nata en malva y rosa, la metí en dos mangas pasteleras y la adorné.
Las rosas del centro son de nata también, aunque como es la primera vez que las hice, salieron un poquitín regular.




Fotillo del corte.

Ingredientes:
3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido.