Ingredientes
6 muslos de pollo
Un trozo de manteca de cerdo ibérico
Un chorro de aceite de oliva
1 cebolla
5 ajos
4 tomates maduros (triturados)
1 hoja de laurel
Un puñado de pasas (sin hueso)
Un puñado de piñones
Medio vaso de ron (no tenía brandy)
Un chorro de Pedro Ximénez (no tenía moscatel)
Media ramita de canela
Sal y pimienta
Elaboración
Menú manual: calentar la manteca y dorar los muslos salpimentados. Reservar
Retirar la manteca y limpiar la cubeta con papel de cocina. Echar un buen chorro de aceite de oliva.
Sofreír los ajos y la cebolla. Cuando empiece a transparentar, añadir el tomate triturado. Salar. Cuando pasen unos minutos, añadir el ron y el vino. Esperar un ratito que evapore el alcohol. Echar los muslos, la hoja de laurel, la ramita de canela y las pasas. Cancelar el menú manual. Poner la tapadera y seleccionar el menú patatas (10 min.) Al finalizar, despresurizar. Añadir los piñones y menú pescado (3 min.)
Comentarios
Una receta muy rica
No volveré a usar la manteca de cerdo. Mientras se sofreían los muslos, no me gustaba el olor.
Como todo lo que se hace en la olla, muy fácil. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">