

que rico tiene que estar.. al menos la salsa esta muy buena. lo he dejado hecho para el sabado que asi tomara mas saborcito.. y el consabido tupper para mi mujer para el trabajo.
2 muslos enteros
1 pechuga
dos longanizas
un trocito de blanco con jamon.
una zanahoria y una cebolleta
medio vasito de vino blanco rancio
2 tomates de pera rallados pequeños
azafran
otro medio vasito de agua.
como siempre damos un doradito al pollo y longaniza salpimentado, reservamos y pochamos zanahoria y cebolleta. una vez listo, añadimos el vino, dejamos evaporar, el tomate, el azafran, el agua,
metemos otra vez las carnes y menu pollo.
sacamos las carnes, y la salsa a la batidora. y se echa por encima.
asi de facil.
(lo de echar longaniza ha sido porque tenia por el congelador y porque me lo he inventado. se puede hacer sin longaniza ni jamon. y el jamon es porque tengo un jamon entero y cuando viene la parte de grasa pues hago unos tacos de grasa con algo de carne que los tengo en la nevera guardaditos para dar sabor a los guisos.)