SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por kisa » Jue 25 Mar 2010 17:00

Esta ha sido nuestra comida de hoy y madre mia que rico que ha salido hoy he utilizado el pimiento choricero en la elaboración y le da un sabor expectacular os dejo la receta de como lo he hecho y la foto del resultado :up:

Imagen

SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 1’400grs
12 lonchas de beicon ahumado
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
½ pastilla de esencies de tomillo y romero
1 pimiento choricero
1 vaso medidor de agua(esta agua es para cocer el pimento choricero y utilizaremos ½ vaso medidor de la cocción resultante para el guiso)
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor (equivale a dos cucharadas)

Preparación:
Cogemos el pimiento choricero y lo ponemos en un bol con el vaso medidor y lo ponemos al microondas a 450 de potencia durante 7 minutos a si conseguimos hidratar el pimiento choricero, cogemos los solomillos y los partimos por la mitad añadimos sal por toda la superficie de los solomillos y vamos colocando alrededor 3 lonchas de beicon en cada solomillo, lo sujetaremos con hilo de bramante o con palillos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 13 minutos, cuando el aceite esté caliente colocamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), mientras se doran los solomillos vamos partiendo en juliana la cebolla, la zanahoria en rodajas y el ajo muy picadito, cuando estén dorados los reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento choricero que ya estará hidratado y lo picaremos en rodajas, dejamos que se poche todo un ratito y a continuación añadimos los solomillos que teníamos reservados junto con la ½ pastilla de esencies de tomillo y romero, regamos con el coñac y añadimos medio vaso medidor del agua de cocer el pimento choricero, cancelamos el menú y cerramos la olla y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los solomillos y con la salsa resultante la pasamos por la batidora y acompañamos los solomillos con la salsa.
Nota: si ponemos palillos cuando vayamos a servir los quitaremos.

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por kisa el Jue 25 Mar 2010 17:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: SOLOMILLO DE CREDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por deleyn » Jue 25 Mar 2010 17:04

:o :o :o :o :o :o :o :o
¡¡¡¡Pero que bueno!!!!! :duda: aunque no se de que me extraño (como siempre)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: SOLOMILLO DE CREDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por moskita » Jue 25 Mar 2010 17:06

:plas: :plas: Tiene pinta de estar muy jugoso, y la salsa....., para mojar una barra entera :nodigona: ¿no? :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO DE CREDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por kisa » Jue 25 Mar 2010 17:12

deleyn escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
¡¡¡¡Pero que bueno!!!!! :duda: aunque no se de que me extraño (como siempre)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

moskita escribió::plas: :plas: Tiene pinta de estar muy jugoso, y la salsa....., para mojar una barra entera :nodigona: ¿no? :up: :beso: :beso:
Hay moskita esta de muerte lenta , la salsa es un peligro yo me he puesto dos veces para mojar con el pan :nodigona: , entre el solomillo y el brazo de gitano .... la dieta a la mierda :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por arenita_2 » Jue 25 Mar 2010 17:14

Pero chiquilla , tu no paras nunca?? :wink: :wink:

Te sales en todo!!, lo mismo haces dulce que salao :up:

Esta chica es una genia de la cocina :plas: :plas:

El solomillo espectacular, que pinta, que que....que no se que decirte :o :o

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por kisa » Jue 25 Mar 2010 17:18

arenita_2 escribió:Pero chiquilla , tu no paras nunca?? :wink: :wink:

Te sales en todo!!, lo mismo haces dulce que salao :up:

Esta chica es una genia de la cocina :plas: :plas:

El solomillo espectacular, que pinta, que que....que no se que decirte :o :o
lo he hecho para los deberes que la profe tambien tiene que participar :wink: ,tu solo con que te guste la receta para mi es mas que suficiente corazon :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por vultur » Jue 25 Mar 2010 17:18

espectacular!! como siempre.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por kisa » Jue 25 Mar 2010 17:21

vultur escribió:espectacular!! como siempre.
muchisimas gracias vultur si lo pruebas hacer ya veras que delicia :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por IshtarUnica » Jue 25 Mar 2010 17:26

Tiene una pinta deliciosa. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA FC

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 17:28

pero que bueno kisaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pues ya esta copiada :dientes: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro