Página 1 de 5
FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:24
por madre3niños
Esta ha sido nuestra cena
Ingredientes:
Medio kilo de sangre de cerdo
Una cebolla picada
Un pimiento picado (yo lo he puesto amarillo)
Un tomate triturado
Sal
Pimienta
Orégano
Dos deditos de la medida de la fussi de vino blanco
Se sofríen las verduras en manual se le añade la sangre las especias el vino, se cancela el manual, cierra la tapa y se pone en manual 8min dejar despresurizar y listo a mi esta en fritada me encanta y para la gente que tenga anemia es súper recomendable
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:32
por kisa
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:34
por mama66
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:34
por arenita_2
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:36
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:36
por Inverness
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:37
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:38
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:39
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:40
por Sebeair