







GIGLI CON SALSA DE ALMENDRAS


CATEGORÍA PLATO: PASTA
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
50 gr. almendras fritas
1 ajo
1 vaso leche
1 chorro aceite oliva
4 cucharadas tomate frito
2 cucharadas vino blanco
220 gr. gigli
ELABORACIÓN
Poner en la thermomix, o en el vaso de la batidora, el ajo, las almendras y el vaso de leche. Triturar hasta formar una crema. Sin dejar de batir, incorporar un chorro de aceite de oliva. Una vez mezclada y formada la salsa, añadimos 4 cucharadas de tomate frito y 2 cucharadas de vino blanco.
Verter la salsa en la cubeta de la Fussion. Añadir la pasta. Cerrar la tapa, con válvula cerrada, y programar menú pasta. Despresurizar manualmente
OSSOBUCO DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIA Y CERVEZA


CATEGORÍA PLATO: CARNES
INGREDIENTES (4 personas)
4 ossobucos de pavo
3 Zanahorias
350 gr. de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate triturado
1,5 vasos medidor de cerveza
Harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Troceamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. En el caso que no se vaya a triturar la salsa, trocear muy pequeño.
Salamos los ossobucos, y los pasamos por harina.
Conectamos cualquier menú de la Fussion, y calentamos el aceite. Cuando esté bien caliente freimos los ossobucos pasados por harina. Los reservamos.
En el mismo aceite, agregamos la cebolla y el ajo y los rehogamos. A continuación añadimos las zanahorias. Salamos y rehogamos durante aproximadamente 5 minutos.
Cancelamos el menú. Añadimos el tomate triturado, la cerveza, la hoja de laurel y removemos. Ponemos por encima los ossobucos.
Cerramos la tapa. Con válvula cerrada programamos 15 minutos 160 grados. Despresurizamos manualmente.