Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
PATATAS A LA RIOJANA FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Sab 27 Mar 2010 21:59
Aprovechando la nueva bajada de temperaturas nos hemos zampao este rico guiso... Cuando entre el buen tiempo, ésto ya ni olerlo
Queda divino y sale de lujo en nuestra Fussi así que animaos con él

PATATAS A LA RIOJANA
La receta también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... ojana.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 patatas de buen tamaño
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2-3 chorizos frescos
- 1 cabeza de ajos entera
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
- 1 guindilla o cayena
- Sal
- Aceite de Oliva
- Agua
Elaboración:
En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite de oliva y seleccionamos menú manual, 130º, 15 minutos. Sofreímos la cebolla y el pimiento. Añadimos el chorizo cortado en rodajas, la cabeza de ajos, las hojas de laurel y la cayena. Cuando todo esté bien pochado cancelamos el programa actual, añadimos las patatas triscadas (es importante cascarlas para que suelten la fécula y engorden el caldo), la carne de pimiento choricero, la sal y añadimos el agua sin llegar a cubrir del todo. Removemos para integrarlo todo, cerramos la olla y con la válvula en posición cocinar con presión seleccionamos menú huevos/pasta (o manual 5 minutos), 140º y al terminar dejamos que pierda presión por sí sola.
Cuando podamos abrirla removemos el guiso para ligar el caldo y listo para servir.
*Algo que me gusta hacer es triscar algunos trozos de patata muy pequeñitos para que al cocerse ayuden a engordar más el caldo.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 27 Mar 2010 22:04
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 27 Mar 2010 22:14
-
mariabc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Mensaje
por mariabc » Sab 27 Mar 2010 22:22
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 27 Mar 2010 22:23
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Sab 27 Mar 2010 23:02
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Dom 28 Mar 2010 00:10
-
verica
- Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 17:27
Mensaje
por verica » Dom 28 Mar 2010 00:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro