

que rica la salsita que me ha salido en un momento. el pescado no era el apropiado pero no tenia otro.
la salsa.
cebolleta la sofreimos un poco, añadimos un puñao de guisantes, y otro de setas congeladas mercadona.
añadimos un chorrito de vino blanco (medio vaso pequeño) y medio cacito de verduras knorr (me encantan estos cacitos. tienen buen sabor y parecen caseros de verdad)
ponemos manual 5 minutos.
salpimentamos el pescado y pasados esos 5 minutos ponemos el pescado encima. cerramos y menu pescado.
abrimos, sacamos el pescado al plato, y añadimos un chorrito de nata. ponemos a 180º para que espese la salsa y se integre la nata. y con todo salseamos por encima del pescado.
pescado: yo he utilizado perca. porque era lo unico que tenia por el conge. este pescado para mi es fuerte para hacerlo asi. la perca me gusta mucho a la plancha bien tostadita por fuera y jugosa por dentro.
para esta salsa, una merluza, lubina, lenguado, pescados blancos suaves... estaran buenisimos.