Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PECHUGA DE POLLO MOZAÁRABE FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Sab 03 Abr 2010 20:28
Acabo de hacer esta receta de pinchita ella le puso higos yo no porque no tenia
, pero aun a si ha salido muy buena os dejo como la he hecho y el enlace de pinchita
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... O.html&223" onclick="window.open(this.href);return false;

POLLO MAZAÁRABE
Número de comensales. 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 tomates maduros
1 pimiento verde de los gordos
2 zanahorias
1 cebolleta
75grs de almendras enteras
40grs de pasas sultanas
1 vaso medidor de agua
Especias; pimienta negra molida-curry-canela-cominos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada de maicena
Preparación:
Cogemos las pechugas y las partimos a cuadrados, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el caite esté caliente añadimos las almendras y las doramos, mientras cortaremos las verduras a cuadrados pequeños y el tomate pelado y cortado, cuando las almendras estén doradas las sacamos y las reservaremos, en ese mismo aceite añadimos las verduras y las dejamos pochar menos el tomate, mientras cogemos las almendras y las picamos en la picadora, cuando las verduras estén pochadas añadimos el tomate y dejamos hacerse un poco , seguidamente añadimos las pechugas a cuadrados, las almendras picadas y las pasas sultanas y removemos bien, cancelamos el menú, añadimos las especias , la maicena y el agua, removemos todo para que se integren los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Sab 03 Abr 2010 20:30
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 03 Abr 2010 20:35
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 03 Abr 2010 20:42
-
isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por isre » Sab 03 Abr 2010 21:01
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Sab 03 Abr 2010 21:13
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Sab 03 Abr 2010 21:49
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro