La mejor carne a la barbacoa y la salsa barbacoa:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: La mejor carne a la barbacoa y la salsa barbacoa

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Abr 2010 21:42

ana-varoma2 escribió:
marsupilami escribió:Qué pretendes malvada???????? :frito: Dónde monto yo el cacharrazo ese?? :frito: :lol: :lol: :lol: La carne se ve insuperable Ana... A ver si la adaptamos y podemos disfrutar de ella :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos ya sabes............ :beso:
pues como yo, en el horno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: La mejor carne a la barbacoa y la salsa barbacoa

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 06 Abr 2010 11:02

nanfemo escribió:
ana-varoma2 escribió:
marsupilami escribió:Qué pretendes malvada???????? :frito: Dónde monto yo el cacharrazo ese?? :frito: :lol: :lol: :lol: La carne se ve insuperable Ana... A ver si la adaptamos y podemos disfrutar de ella :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos ya sabes............ :beso:
pues como yo, en el horno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Al sacarlo del horno tenía muybuena pinta, eh? lo de ponerlo en la barbacoa ya es por puro vicio!!!!!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro