Página 2 de 2

Re: La mejor carne a la barbacoa y la salsa barbacoa

Publicado: Dom 04 Abr 2010 21:42
por nanfemo
ana-varoma2 escribió:
marsupilami escribió:Qué pretendes malvada???????? :frito: Dónde monto yo el cacharrazo ese?? :frito: :lol: :lol: :lol: La carne se ve insuperable Ana... A ver si la adaptamos y podemos disfrutar de ella :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos ya sabes............ :beso:
pues como yo, en el horno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: La mejor carne a la barbacoa y la salsa barbacoa

Publicado: Mar 06 Abr 2010 11:02
por ana-varoma2
nanfemo escribió:
ana-varoma2 escribió:
marsupilami escribió:Qué pretendes malvada???????? :frito: Dónde monto yo el cacharrazo ese?? :frito: :lol: :lol: :lol: La carne se ve insuperable Ana... A ver si la adaptamos y podemos disfrutar de ella :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos ya sabes............ :beso:
pues como yo, en el horno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Al sacarlo del horno tenía muybuena pinta, eh? lo de ponerlo en la barbacoa ya es por puro vicio!!!!!!!!! :beso: :beso: