no os lo perdaisssss:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
no os lo perdaisssss

Mensaje por vultur » Lun 05 Abr 2010 22:25

no se si alguien lo habra hecho.... pero aqui esta!



el BIZCOCHO "AFTEREIGHT"

170gr. de chocolate (yo he usado unas gotas que venden en el makro de 50-60% cacao)
115gr. azucar
3 huevos
medio sobre de levadura royal
80gr. de mantequilla (yo he usado flora gourmet que era lo que tenia)
160gr de harina
3/4 de medida del vaso de FC de nata para montar
3/4 de medida del vaso de FC de sirope de menta (he usado uno que compre en el lidl)



resultado

Imagen

y el corte.
he usado un poco de nata que me sobraba de un brick de 200 ml para hacer una nata semimontada con un poco del sirope de menta. y cacao en polvo en lluvia para decorar.

Imagen


montamos las claras por un lado. las reservamos
montamos las yemas con el azucar y la mantequilla y la nata.
con una lengua mezclamos las dos cosas, y luego vamos añadiendo la harina tamizada, integrando todo con la lengua, una vez integrado, calentamos y fundimos el chocolate en el micro (30seg, movemos y volvemos a poner de 10 en 10 y moviendo cada vez, hasta que esta) y lo integramos a la masa. por ultimo el sirope y al final la levadura. lo echamos en la cubeta con un papel de horno y 40 minutos a 150º en menu horno +20 en mantenimiento.


sobra decir que esta buenisiiiiiiiiiiiimo... y muy esponjoso y tierno. y eso que me he inventado las medidas. he mirado varios bizcochos para hacerme una idea y luego he hecho este. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por carparoc » Lun 05 Abr 2010 22:31

Dios de mi vidaaaaa, la pinta es espectacular, pero a mi q me encanta el after eight, me parece el bizcocho perfecto. Muchas gracias por ponerlo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por behbeh » Lun 05 Abr 2010 22:33

ay...¡como para perdérselo!!!! esto tiene que estar buenísimo....gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por Maquineta » Lun 05 Abr 2010 22:34

¡Peaso bizcochón! :plas:
Niño, ¿tú te lo has "inventado"? :o
El After Eight es el chocolate de mis sueños, pasión le tengo!!!
Va a resultar que eres un maestro :duda:
Noragüena por ese primor :fiesta:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por madre3niños » Lun 05 Abr 2010 22:36

yo lo probe y esta de miedoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 05 Abr 2010 22:36

Espectacular te ha quedado!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por vultur » Lun 05 Abr 2010 22:42

carparoc escribió: Dios de mi vidaaaaa, la pinta es espectacular, pero a mi q me encanta el after eight, me parece el bizcocho perfecto. Muchas gracias por ponerlo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues no te lo puedes perder...

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por vultur » Lun 05 Abr 2010 22:43

behbeh escribió:ay...¡como para perdérselo!!!! esto tiene que estar buenísimo....gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:
es un placer... poder contribuir al recetario.

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por vultur » Lun 05 Abr 2010 22:47

Maquineta escribió:¡Peaso bizcochón! :plas:
Niño, ¿tú te lo has "inventado"? :o
El After Eight es el chocolate de mis sueños, pasión le tengo!!!
Va a resultar que eres un maestro :duda:
Noragüena por ese primor :fiesta:
:coqueta:

pues despues del que hice con arandanos y granadina, pensando que tenia tb sirope de menta... se me ocurrio hacer un bizcocho de chocolate con la menta.... y no me arrepiento.
no se si comerme otro trozo.... :dientes:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: no os lo perdaisssss

Mensaje por nanfemo » Lun 05 Abr 2010 22:56

el corte se ve divino!!! y la ración de campeonato!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro