Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ALBONDIGAS CON VERDURAS Y CERVEZA
Mensaje
por kisa » Lun 05 Abr 2010 22:53
Aqui os dejo una receta rica rica que hecho y con lo que me gusta la cerveza mejor , sale una salsa contundente y en cantidad os dejo la receta y la foto
Edito para decir que la salsa la pase por la batidora que se me habia olvidado

ALBONDIGAS DE TERNERA CON VERDURAS Y CERVEZA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para la masa;
½ de carne picada de ternera
100grs de beicon a taquitos
3 huevos
Sal
Pan rallado
Perejil
Harina para rebozar las albóndigas
Para la salsa:
1 y ½ de cerveza
1 berenjena
1 zanahoria
1 puerro
300grs de champiñón
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de bovril
½ vaso medidor de aceite
Sal
Preparación:
Ponemos en un bol la carne, el beicon, la sal, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, removemos todo para mezclarlo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina, las reservamos en un plato, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), cuando estén todas doradas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y los champiñones también con sal lo dejamos que se poche, cuando este pochado cancelamos el menú, añadimos el tomate concentrado, la cerveza y el bovril y removemos bien, añadimos las albóndigas y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
Última edición por
kisa el Lun 05 Abr 2010 23:13, editado 1 vez en total.
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Lun 05 Abr 2010 22:54
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 05 Abr 2010 23:14
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Lun 05 Abr 2010 23:20
estupendas. y la salsita de miedo. que ricas!
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
maia39
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Mensaje
por maia39 » Lun 05 Abr 2010 23:34
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Lun 05 Abr 2010 23:51
Que buenas niña!!!!
Con lo que me gustan las albóndigas, y así con tanta verdurita pasada los niños seguro que se la comen sin rechistar

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro