Esta es nuestra comida de hoy unos filetes de potro , es la primera vez que los pruebo y han salido con la salsa buenisimos os dejo la receta y la foto
FILETES DE POTRO EN SALSA CON PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de filetes de potro
½ cebolla
1 zanahoria grande
2 puerros pequeños
1 cucharadita de postre de bovril
1 vaso medidor de agua
Pedro Ximenez hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada colmada de harina
Preparación:
Cortamos las verduras, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite las verduras picadas y sal las pochamos, cuando estén pochadas añadimos la harina y la dejamos que se dore, seguidamente añadimos el vino, el agua, el bovril removemos y añadimos los filetes de potro, cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos los filetes de potro y la salsa resultante la pasamos por la batidora, acompañar de arroz pilaf
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Que buenos Kisa!! La salsita tiene una pinta buenísima..!
Verás cuando vea la carne de potro Mama66, seguro que sale corriendo a buscarla...
Con lo que le gustan a esta mujer las cosas raras...
torremolinos escribió:Que buenos Kisa!! La salsita tiene una pinta buenísima..!
Verás cuando vea la carne de potro Mama66, seguro que sale corriendo a buscarla...
Con lo que le gustan a esta mujer las cosas raras...
yo no la habia probado y esta muy buena y tierna
drapet escribió:
de potro? ay que lastima
pero tiene una pinta deliciosa, con esa salsita
si es verdad que lo piensas y te da algo de pena , la coji por que estaba muy bien de precio la bandeja por 5 euros
no salia caro , haber si me han dado potro por liebre , era una carne con un nervia que la atravesa y muy muy roja
claro lo puedes hacer con filetes de ternera , con chuletas de cerdo, con cinta, con filetes de pollo, lo unico variar el tiempo , la de cerdo con 20 minutos esta bien , pero la pollo yo le pondria solo 15 ya que son mas tiernos