
Hice el sofrito en la thermomix con 3 cta de aceite y así ahorro grasas.
El resto en mi querida fussion cook.
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... linea.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES 3 RACIONES 9 PP POR PERSONA
3 ctas de aceite (3 pp)
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
300 grs de calamares (3 ptos)
1 chorrito de vino blanco
300 grs de arroz (7 pp a saciedad)
1 litro de caldo de pescado, agua o agua con una pastilla de caldo de pescado
perejil picado
PREPARACION
Troceamos los tomates, pimientos y los dientes de ajos pelados y ponemos en el vaso del thx 5 segundos, velocidad 5, agregamos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2.
Acabado el tiempo programamos la cubeta de la fussion, 5 minutos menú manual, agregamos los calamares limpios y en rodajas, un poquito de vino blanco y le damos unas vueltas, añadimos el sofrito y dejamos que reduzca el líquido, cuando haya reducido añadimos el arroz y lo rehogamos un poco, añadimos el agua o caldo y tapamos, cancelamos el menú anterior y programamos menú arroz, despresurizamos, destapamos y dejamos que repose y servimos.
Se puede completar con una ensalada que puntuará según los ingredientes.

espero que os guste



