Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Sab 10 Abr 2010 15:09
Esta es la sopa que hice ayer con el fumé que hice en la termomix es la que me quedaba por subir os dejo la foto y la receta

SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
250grs langostinos crudos
400grs de filetes de merluza
1 cola de rape sin hueso
400grs de almejas
250 de mejillones
900ml de fumé
700ml de agua
1 cucharada de concentrado de pimientos choriceros
1 puerro
1 zanahoria
½ vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Preparación:
Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos, cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos, seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.
-
maia39
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Mensaje
por maia39 » Sab 10 Abr 2010 15:12
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 10 Abr 2010 15:21
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Sab 10 Abr 2010 15:23
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Sab 10 Abr 2010 15:27
Que rica Kisa, con lo que me gusta.
Gracias por la receta.
Sigo quedándome muerta con tus fotos
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Sab 10 Abr 2010 15:45
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 10 Abr 2010 16:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro