Página 1 de 3
carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 14:13
por marcvane
chuletas de cerdo que tenía cortadas en trozos... Se sofríen dos minutos en menú cocina tapa abierta..
cancelas.. le añades todo tipo de hierbas que tengas en el especiero.. tomillo, romero, hierbabuena, comino, albahaca y pimenton dulce.. un vaso de los de vino de agua dos cucharadas de tomate frito una punta de cuchara sopera de maizena y una pastilla de caldo de carne... unas patatas cortadas como para freir.. menu carne-pollo con el tiempo configurado y presión alta..
Y buala, un platito rico!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 15:00
por oliter
Ay, vane, con Al ras anout me imagino esa recetilla y mortal, que rico.
Gracias por la recetilla.
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 15:01
por vultur
marcvane escribió: le añades todo tipo de hierbas que tengas en el especiero.. tomillo, romero, hierbabuena, comino, albahaca y pimenton dulce..
andaaaa si tu haces como yo!
que bueno!
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 15:25
por marcvane
oliter escribió:Ay, vane, con Al ras anout me imagino esa recetilla y mortal, que rico.
Gracias por la recetilla.
Combinación perfecta tere!!
vultur escribió:marcvane escribió: le añades todo tipo de hierbas que tengas en el especiero.. tomillo, romero, hierbabuena, comino, albahaca y pimenton dulce..
andaaaa si tu haces como yo!
que bueno!
Si va en función del día pero mayormente lo hago así y queda
Mientras no nos equivoquemos y le echemos azucar
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 15:29
por sara70
Rica, Riquísima.. de esto me pondré también un platito con tu permiso.
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 15:32
por marcvane
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 16:24
por fenixvero
En 2 palabras ÑAM ÑAM
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 17:15
por marcvane
Re: carne campera en gm d
Publicado: Dom 11 Abr 2010 18:48
por charocarre