Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por baldo31 » Dom 11 Abr 2010 22:21

De los deberes semanales. Segundo plato: PESCADO
Ingredientes:
Lámina hojaldre Lidl
Tomate frito casero
Atún
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Aceite
Sal
Imagen
En la cubeta, puse un chorro de aceite de oliva a calentar en menú COCINA. Agregué la cebolla y los pimientos cortados finamente con un poco de sal para que se poche antes. Tapa de cristal, vigilando y revolviendo de vez en cuando. Cuando se vea la cebolla transparente, agregar el atún (lomos congelados dejados descongelar y troceados en dados) y el tomate. Tapar y menú pescado. Rellenar el hojaldre, pintar con un huevo batido y al horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos, hasta verlo dorado. No le hice foto del relleno, porque se lo llevó el costillo para comer fuera de casa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por vultur » Dom 11 Abr 2010 22:36

ummm que ricaaaa

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por charocarre » Dom 11 Abr 2010 23:41

No he probado nunca la empanada con pescado fresco, seguro que está muy rica. Yo hago como tú, le hago también buena cama de pimiento y cebolla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por kisa » Lun 12 Abr 2010 00:14

que bueno baldo :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por Arasia » Lun 12 Abr 2010 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica, tengo yo unas ganas de una empanada :D :D y ahora viendo la tuya mas :up: :up:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por baldo31 » Lun 12 Abr 2010 09:10

charocarre escribió:No he probado nunca la empanada con pescado fresco, seguro que está muy rica. Yo hago como tú, le hago también buena cama de pimiento y cebolla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues queda rica con cualquier pescado, prueba y verás. Otros días hago la masa de la empanada, pero no había tiempo para más, así que tiré del socorrido hojaldre Lidl :dientes:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por busanita » Lun 12 Abr 2010 10:32

menuda empanada mas rica :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por behbeh » Mié 14 Abr 2010 00:04

que pena de foto del relleno, porque por la receta prometía :D :D

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por arian » Mié 14 Abr 2010 09:56

Me gusta mucho como te ha quedado :up: :up: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)

Mensaje por madre3niños » Mié 14 Abr 2010 10:57

:o :o :o :o hayyyyyyyyyyyy baldo que buena esa empanada de atun :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta :beso: :beso: mi mami la hace :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro