Entre paréntesis os pongo lo que yo he usado.
Ingredientes:
600g de solomillo (cerdo)
2 cebollas (media bolsa congelada del mercadona)
100g de mantequilla (aceite de oliva)
300g de tomate triturado (1 lata de troceado del mercadona)
una pizca de azúcar
una pizca de pimienta
una pizca de canela (molida)
sal
4 pimientos verdes largos (media bolsa de pimientos verdes y rojos del mercadona)
1 litro y medio de caldo de carne (4 medidores de caldo de verduras)
300g de arroz (3 vasos medidor)
200ml de vino blanco (1 vaso medidor)
azafrán en hebras
300g de maíz en grano cocido
Cortar la carne en tiras.
Dorar con el aceite (fondo de la cubeta) a 180º, cuando dore, añadir las cebollas, los pimientos verdes y rojos, y sofreir.
Cancelar el menú y poner menú manual 10 minutos. Echar en la cubeta el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta, y una pizquita de canela molida y el vino, dejar que evapore el alcohol.
Cerrar la olla, esperar que acabe, y dejar despresurizar.
A continuación echaremos el arroz y el azafrán y mezclaremos todo. Verter el caldo o en su defecto agua. Ponemos menú manual 8 minutos, despresurizar manualmente y añadir el maíz, revolviendo con cuidado. Dejaremos en mantenimiento de calor 2 minutos.
Emplatar y comer.

Espero que os guste.
Besicos.

