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kisa
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ENROLLADOS DE ATINA EN CHEF OF MATIC Y HORNO
Mensaje
por kisa » Lun 12 Abr 2010 20:12
Y mas cosistas los famosos enrollados de Atina , madre mia como estan de buenos es un no parar de comer, eso si hay que armarse de paciencia con ellos ya son muy laboriosos y con mucho levado , os dejo como los he hecho y las fotos


ENROLLADOS DE ATINA
Número de comensales: salen 18 enrollados
Categoría: bollos
Ingredientes:
125grs de mantequilla
200ml de leche entera
1 cucharada sopera de azúcar avainillado
120grs de azúcar
2 huevos
550grs de harina de fuerza (en mi caso de gran fuerza)
Levadura seca de panadería 14grs
Mantequilla derretida para pincelar y azúcar para espolvorear por encima
Preparación en chef of matic:
Primero derretimos la mantequilla en el micro durante unos segundos, la leche también la calentamos un poco solo entibiar (que no esté muy caliente matara el efecto de la levadura), ponemos dentro de la cubeta la mantequilla derretida, la leche tibia, los huevos batidos, el azúcar normal y el avanillado, la harina de fuerza y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro por lo menos durante 30 minutos para que siga levando de forma normal, cuando haya casi triplicado el volumen la sacamos y amasamos muy poco y vamos cortando porciones de masa a ser posible todas iguales, cogemos cada porción de masa y la haremos un cilindro alargado y cogemos cada punta y las retorceremos cada una en sentido contrario al otro y con la cuerda resultante haremos como un nudo procurando que no sobresalga mucho las puntas de los extremos, las colocaremos en la fuente de hornear con papel de horno en la base de la placa y las colocamos todas y las metemos en el horno por lo menos de dos a tres horas a levar sin calor , cuando pase el tiempo de levado sacamos la bandeja y pondremos el horno a calentar a 250ª, cuando esté caliente el horno las metemos y las horneamos a 250ª durante 5 minutos, una vez hechas las sacamos y las pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar por encima. Una vez echas se pueden congelar las que sobren y cuando queramos comerlas las sacamos y las metemos en el microondas unos minutos y estarán como recién hechas.
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bruja_69
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Mensaje
por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 20:16
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vultur
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por vultur » Lun 12 Abr 2010 20:21
que espectacularesssss
aunque como no tengo esos cacharritossss...
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madre3niños
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Mensaje
por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 20:36
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drapet
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Mensaje
por drapet » Lun 12 Abr 2010 20:39
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magon
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Mensaje
por magon » Lun 12 Abr 2010 20:44
No te digo yo, descansa

que me sale la saliva por las orejas, si hasta los huelo.
Si mirar engorda, lo que me faltaba esta tarde era esto.
Benditas manos.
Más

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Maquineta
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Mensaje
por Maquineta » Lun 12 Abr 2010 20:58
Me quito el sombrero.
No hay delicia que se te resista.
¡Que se muera la bollería industrial.... YA!!!

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charocarre
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por charocarre » Lun 12 Abr 2010 21:04
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charocarre
- Subjefa/e de cocina

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por charocarre » Lun 12 Abr 2010 21:05
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vultur
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por vultur » Lun 12 Abr 2010 21:09
bueno, bueno... mejor me creo que no lo puedo hacer.... asi no lo hago

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