ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC):

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charocarre
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ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 25 Abr 2010 22:38

Esta receta es del viernes, aún no la había subido. El toque del paté queda riquísimo en la pasta, si no lo habéis probado os lo recomiendo :D :D :D :D las fotos que pongo son del platazo que se comió mi señor marido, una pasada, ya veréis :D :D :D :D

Imagen

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ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA

CATEGORÍA PLATO: PASTA

INGREDIENTES (2 personas)


1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite

ELABORACIÓN

Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente

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Maquineta
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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por Maquineta » Dom 25 Abr 2010 22:42

Creo que voy a abrir una carpeta en "páginas que me interesan" que se llamará "Charocarre".
Yo ya es que no necesito leer la receta.
Pero claro, sí, la leo y me digo ¿lo ves?, a la butxaca! :lol: :lol: :lol:
Gracias Charo, para mí es un modo de comer espaguetis distinto :beso:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 25 Abr 2010 22:44

Que pedazo de plato se jaló tu marido charo :o , aunque no me extraña, con esa pinta yo también me lo comería. :)

:beso: :beso: :beso:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por vultur » Dom 25 Abr 2010 22:46

vaya plato mas grande... seguro que quedo el plato completamente blanco. no dejaria ni una gota de salsa...

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por carparoc » Dom 25 Abr 2010 22:46

Desde luego tienen una pinta mortal :plas: :plas: :plas: a mi el hígado es lo único comestible q no me gusta, por eso nunca pongo paté en las comidas. Sabe a hígado esta receta? dime porfa :porfavor: que me ha gustado mucho mucho :beso: :beso: :beso:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por sena » Dom 25 Abr 2010 23:39

alee q pintaaaaaaaaaaaaaaa más buenaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: , yo tbn les pongo pate a veces un dia los haré y pondré la receta, pero en la olla no los hice nunca.... :duda:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por torremolinos » Dom 25 Abr 2010 23:47

:anda-ya: Ese plato es una tapa para mi marido....él ya la pasta directamente se la come en una fuente.... :nodigona: Así está..."reondito"... :lol: :lol: :lol:
Probaré a ponerle paté.... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por kisa » Lun 26 Abr 2010 00:26

:o :o :o :o :o madre mia que plato :lol: , otra que me apunto :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por dololava » Lun 26 Abr 2010 00:32

Porque ya he cenado que si no me tomaba ahora un platito de buena gana.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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sara70
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Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por sara70 » Lun 26 Abr 2010 00:44

Riquísimo... nunca se me hubiese ocurrido ponerle paté a unos espaguetis.. yo hago los canelones y también quedan muy ricos.


Una cosa si te digo... esto se lo come mi marido en un plis plas.... no te lo mando que si no te deja sin provisiones. Yo hago medio kilo de espaguetis... puede que yo me coma un plato como el de tu marido.. pero el mío... se come el resto.. :nodigona: :nodigona: y habría que verle el tipín... casi ni barriga tiene :evil: :evil:

Me quedo con la receta... la haré seguro.

Besos Sara.

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