Falso brownie de chocolate blanco (porque no le echo nueces) (Superchef)
4 huevos
275 chocolate blanco
200 harina
200 azúcar
1 Cd levadura química (el brownie lleva poca levadura porque no tiene que levar mucho)
200 mantequilla
50 nata de montar
Tamizamos en un recipiente la harina junto con la levadura y reservamos.
En otro, ponemos la mantequilla con 200 de chocolate blanco y lo fundimos en el microondas, vigilando que no se queme, en períodos cortos de medio minuto, y vamos revolviendo hasta que esté integrado.
En otro, echamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que espume. Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate blanco y mezclamos bien, y vamos agregando poco a poco la mezcla de harina y levadura tamizadas, hasta completar la mezcla.

Aceitamos un poco la cubeta para que no se pegue nada, echamos la mezcla y menú HORNO 45 minutos más 5 de mantenimiento, y sacar la cubeta y desmoldar. Preparamos un ganaché de chocolate blanco: ponemos la nata a hervir un minuto en el microondas y añadimos los 75 de chocolate blanco que nos quedaban, revolviendo hasta disolver. Lo echamos sobre el brownie:

Y yo me lo comí caliente, que está mmmmmmm (y frío para desayunar, ya ni os digo cómo se han puesto los niños)
