
que rico, y que sano que es este plato. y casi echar todo dentro y cocinar.
para dos personas:
un puñado de cebolla congelada del mercadona, echamos con un chorrito de aceite a rehogar. seguidamente dos cucharadas de tomate rallado y una cucharada pequeña de pulpa de choricero
(yo tenia ya congelado en botecitos la mezcla de tomate + pulpa para estos casos ya que la pulpa de choricero en la nevera se pone fea enseguida.)
añadimos media medida de vino blanco, añadimos 2 medidas de arroz, le damos vueltas, añadimos un puñao de setas mercadona congeladas, otro de guisantes congelados, otro de esparragos verdes mercadona a trozos, y unas 8 o 10 alcachofas baby de mercadona, todo congelado o a medio descongelar como lo tenia yo.
añadimos medio cacito de caldo de verduras knorr
la sal al gusto, y 2 medidas y tres cuartos de agua.
yo he usado arroz la fallera del que venden en mercadona. cada arroz tiene sus caracteristicas de absorcion de agua y de tiempo de cocinado.
he cerrado y 8 minutos a 170º
ha quedado perfecto para mi gusto, un poco aldente como me gusta a mi. si os gusta un poco mas hecho, pues 9 o 10 minutos.
antes de servir le he echado un chorrito de aceite de oliva virgen extra y le he dado 4 vueltas para que quede untuoso. y a comer.
se puede añadir mas verduras si se quiere.