Ingredientes:
manitas de cerdo partidas por la mitad
rabos de cerdo entero
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 cebolla picada
pimiento del piquillo en conserva
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rayado
1 latita pequeña de tomate entero pelado (luego nosotras lo trituramos)
sal
Se ponen las manitas y los rabos en la cubeta, se añade sal, una hoja de laurel y se cubre con agua.
Manu carne, presion alta durante 40 minutos.
Cuando esté reservamos una taza grande del agua con la que se han cocido las manitas (para la salsa).
Salsa:
Ponemos aceite de oliva en la cubeta, ponemos la cebolla picada y que se sofria, añadimos el pimiento del piquillo troceado, el ajo a trozos o aplastado con el aplastajos, el vino blanco, el tomate triturado previamente, el pan rayado y la taza grande del agua de hervir las manitas y rabos. Dejar cocer durante unos 3 o 4 minutos.
Una vez echa la salsa, se puede triturar o no, como más nos guste.
Añadimos las manitas y la salsa a la cubeta y ponemos unos 10 minutos en el programa cocina. Servir y comeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr.
Las fotos no le hacen justicia a lo bueno que estaba.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">