GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por fedrilla » Lun 24 May 2010 15:19

Imagen
Como va haciendo calor. quiero poneros este gazpacho que esta exquisito.Merece la pena hacerlo para variar un poco del gazpacho de tomate.
Espero que os guste
GAZPACHO DE TRIGUEROS
(Para dos personas)
3 manojos de espárragos trigueros
2 huevos duros
1 ajo
1 rebanada de pan de molde
1 cucharada rasa de sal
6 cucharadas de vinagre
1 medida del cubilete de la termomix de aceite de oliva
Agua fria y cubitos de hielo 1/2 bandeja
para el acompañamiento, taquitos de jamón serrano y picatostes
Elaboración
Cocer los esparragos trigueros partidos en trozos y los huevos en la olla GM menu cocina
Cuando esten cocidos poner en el vaso de la termomix los espárragos escurridos, 1 huevo cocido entero y la yema del otro ( reservar la clara), el aceite el vinagre la sal la rebanada de pan de molde el ajo picadito el agua y la sal
Triturar todo hasta que quede una papilla fina
Dejar en la nevera y servir bien frio acompañado de taquitos de jamón fritos la clara del huevo fileteada y el pan frito

Si lo probais vereis que rico esta. Os animo a hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por vijana » Lun 24 May 2010 18:10

Anda Mami!!! que idea... temgo trigueros para dar y tomar...esto se lo pongo yo a mis chicos mañana missmo.. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por mamenl » Lun 24 May 2010 18:57

Nunca se me hubiera ocurrido hacer un gazpacho con trigueros, pero esta semana lo pruebo seguro, :meapunto: :meapunto: pues tiene una pinta estupenda. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por fedrilla » Lun 24 May 2010 19:11

siiiiiiiii aniarse que esta estupendisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y doy fe que esta feten

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por dragoncillos » Lun 24 May 2010 23:22

Me encanta esta receta!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por mariail » Mar 25 May 2010 12:53

con esparragos tiene que estar buenisima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por vijana » Mar 25 May 2010 18:16

Que genialidades tiene mi fedri :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por fedrilla » Mar 25 May 2010 20:00

vijana escribió:Que genialidades tiene mi fedri :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
vijanita lo hiciste ya?
te gusto?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Mensaje por IshtarUnica » Mar 25 May 2010 20:22

:plas: :plas: :plas: Una receta interesantísima, de alta cocina. :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro