Página 1 de 1
risotto con huevo poché
Publicado: Jue 27 May 2010 14:53
por vultur
para tres raciones
ponemos a pochar un puñado de cebolla congelada mercadona, con una zanahoria en tiras hechas con el pelador, unos esparragos verdes cortados a trozos (un manojo) y unos champiñones pelados y cortados a trozos (una bandeja)
añadimos un poco de cebollino seco y 5 nueces cortadas a trocitos pequeños.
añadimos un chorrito de vino blanco (medio vasito pequeño), 3 o 4 cucharadas de tomate rallado y un poco de pulpa de choricero (opcional)
ponemos todo unos 5 minutos que se haga con la tapa cerrada.
abrimos y añadimos 2 medidas de arroz y 2 y media de agua. (dos de arroz dan para 2 personas hambrientas o para 3 normales)
cerramos y 8 minutos.
abrimos, añadimos una tarrina de crema de queso de camebert y le damos vueltas.
mientras tanto hemos ido haciendo un huevo poché (por persona) por separado. para que este a la vez. (lo rojo del huevo poche es polvo de tomate que le eche por probar pero no es imprescindible)
ponemos en el plato y el huevo encima abriendolo y dejando soltar la yema que hace de una salsa estupenda.
P.D. La idea de la crema camembert es copiada del risotto de rosinya.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Jue 27 May 2010 15:19
por baldo31
Espectacular, vultur
No he echado nunca al rissoto camembert
pero seguro que le va genial, aunque no sea el específico para ello.
Me ha encantado tu foto, por supuesto, y la receta muy bien explicada, como siempre. Tiene que estar tu mujer más que encantada con tener un hombre tan apañado en la cocina!
Enhorabuena por el plato
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Jue 27 May 2010 21:40
por charocarre
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Jue 27 May 2010 22:18
por bagheera
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Vie 28 May 2010 00:49
por PIRAMIDE
uauuuuuu
!! de pecado mortallllrrrrrrr!!! que arroz madre mia! tendre que provar este risoto.tengo que confesar que estos arroces no me atren mucho....pero este esta pa darle un mordisco a la pantalla
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Vie 28 May 2010 13:39
por womangirl
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Vie 28 May 2010 18:32
por vultur
le quitas la cascara y lo pones en papel film con un poquito de aceite para que no se peque, le echas sal y lo que quieras, especias... etc
haces que el film haga de cascara y ya esta. busca por internet que encontras videos supongo en youtube
lo cueces 4 minutos o 5 dependiendo del tamaño y de como quieres que quede la yema. y listo.
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Vie 28 May 2010 19:07
por marsu
pero menuda pinta... mis babas est'an como esa yema... cayendose!!!
Re: risotto con huevo poché
Publicado: Sab 29 May 2010 09:04
por anabis