Ayuda celíacos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
kimnovak
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 07 Abr 2010 22:26
Ayuda celíacos

Mensaje por kimnovak » Sab 29 May 2010 01:07

Hola a todos y todas!
Me acaba de decir una amiga que es celíaca y que se muere por comer un bizcocho.
Alguna recetas buena apta para celíacos???
:porfavor: :porfavor: :porfavor:
Muchas gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Ayuda celíacos

Mensaje por marcvane » Sab 29 May 2010 11:02

En cocina alternativa seguro que te dan un montón.
Yo te sugiero que la harina la cambies por maizena y harina de arroz, la levadura gasificantes de dos sobres del mercadona, que es sin gluten, y el resto de ingedientes , no pongas mucho más, que sean naturales sin harinas de trigo.
Osease yogur puedes poner, aceite, tambien, y chocolate, pero asegurate de que sea sin gluten, en los supermercados condis suelen vender chocolatge específicamente puesto sin gluten, mira en el mercadona haber si también lo pone.

Pues ya nos dirás que tal te ha salido, piensa que son más delicados de hacer y tardan más en subir.
Saludos!!

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Ayuda celíacos

Mensaje por behbeh » Sab 29 May 2010 13:16

si tienes olla programable, en le recetario de cocimix hay un bizcocho sin gluten preparado por mi´, y en el recetario de fusion cook había un pan increible preparado por nana.

De todas formas, si pones en el buscador bizcocho + gluten, seguro que te saldrán varios y asi estudias los ingredientes que tengas en tu casa o que puedas comprar fácil para preparárselo.

El bizcocho mas fácil por el que puedes empezar es el clásico de yogurt, pero con una harina especial para celiacos "de repostería", porque tenemos otras harinas para panes. como levadura utiliza gasificantes de repostería, bicarbonato, ..y lo demáS, pensando, es yogurt natural, aceite, azucar......todo sin gluten por naturaleza

Avatar de Usuario
vanesita82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:825
Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)

Re: Ayuda celíacos

Mensaje por vanesita82 » Sab 29 May 2010 18:48

No sé si llego a tiempo... que te parece este? Lo acabo de poner ahora mismo... está muy bueno!!


Imagen

aqui tienes el enlace con la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=375721" onclick="window.open(this.href);return false;

espero que te sirva de ayuda... besitos!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kimnovak
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 07 Abr 2010 22:26

Re: Ayuda celíacos

Mensaje por kimnovak » Dom 30 May 2010 20:43

Muchas gracias a todas!!!!
Ahora mismo me pongo a ello!!!
Sois ioncreibles!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro