¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AINE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Sab 04 Dic 2004 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA
¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por AINE » Sab 29 May 2010 15:43

BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por Vole » Sab 29 May 2010 16:01

Yo tengo el horno turboconvección y estoy muuy contenta.
La actifry no me la compré porque he leido muchísimos casos de averías y roturas. Vamos, que lo difícil es encontrar una que dure.

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por nanfemo » Sab 29 May 2010 16:25

yo me decidí por el horn por que lo vi más adecuado para la dieta.
A ver si te lo sé explicar. El horno es como una parrilla, tu pones sobre la rejilla la comida, y ésta va soltando la grasa a la base(tengo puesta una tartera antiadherente) y allí queda toda la grasa y no la va absorbiendo la comida. No veas la de grasa que me estoy ahorrando comer y lo delicioso que queda todo ....
La actifry lo que hace es ir dando vueltas, pero yo no vi claro que la grasa se quedara ahí dentro y se fuera mezclando con la comida.
espero te haya ayudado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AINE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Sab 04 Dic 2004 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por AINE » Sab 29 May 2010 17:36

gracias a las dos por contestar. :D :D

la verdad es que tengo grandes dificultades por decidirme.
pero decirme una cosa, " fríe" el horno como la artifry? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por Vole » Sab 29 May 2010 18:07

Yo nunca he probado nada hecho en la actifry, pero en el horno queda estupenda la comida.

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por marcvane » Sab 29 May 2010 20:20

La gente le pone patatas congeladas,croquetas,empanadillas....
Según dicen sale todo muy bien.
No se yo las patatas las hago en la olla en el menú horno, y no salen mal, incluso hay gente que hace croquetas y rebozados.
La actifry es cara y da problemas con la tapa, haber si lo solucionan porque con lo cara que es ya debería de haberse resuelto.
Te aconsejo en horno o bien pruebalo en la olla si tienes.
:beso:

Avatar de Usuario
AINE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Sab 04 Dic 2004 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por AINE » Sab 29 May 2010 22:37

bueno, no me digas que la GM también frie, porque entonces tenemos el lio montado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por Tula37 » Dom 30 May 2010 15:08

yo tengo las dos cosas y que quieres que te diga las dos son fantasticas, la actifri la tengo desde hace casi dos años y la verdad como nueva, en ella hago de todo, carne rebozada, empanadillas, el pollo sale genial croquetas churros etc etc... y con un chorrito de aceite, lleva una cuchara para la medida y sale todo estupendo. en el horno lo mismo que en la actifri, pero tienen mucha menos capacidad, yo utilizo las dos cosas por un igual se complementan genial, cuando hago patatas fritas, bastantes porque entra un kilo, en el horno pongo la carne, que la hago como si fuera a la plancha y las dos maquinitas a trabajar, que para eso lascompre. no se si te he podido ayudar pero para mi las dos tienen sus ventajas. cualquier duda que tengas preguntame, te contestare encantada

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por mjcoria » Dom 30 May 2010 17:14

AINE escribió:BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso:

Tengo el mismo problema que tú así que te puedo ayudar de primera mano :wink:

Sin duda alguna el horno turboconvección, también tengo las dos ollas con ellas hago todo tipo de comidas, ahora si quieres comer desgrasado creeme, el horno turbo, mis amigas me lo regalaron y después de muuucho tiempo pude volver a comer hamburguesas, macnuggels, patatas fritas (sin aceite, uso unas que hay del Mercadona que son para horno), alitas de pollo etc.....
Eso sí olvidate de chorizos criollos, secretos ibéricos y demás carnes muy grasas pero como compensación te quedas a la línea :lol: :lol: :lol: :lol:
Así que anímate y compra el horno turbo :up: :up:
Edito para decirte que la freidora la tenía guardada y la he regalado porque estaba nueva, es más ni la echo de menos

Avatar de Usuario
AINE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Sab 04 Dic 2004 02:00
Ubicación:PONTEVEDRA

Re: ¡¡¡¡ QUE LIO TANTA INDECISION¡¡¡¡ POR FAVOR, AYUDARME

Mensaje por AINE » Dom 30 May 2010 19:17

mjcoria escribió:
AINE escribió:BUENO, PUES NECEDSITO VUESTRA AYUDA.

me acabn de quitar mi vesicula y por problemas hereditarios mi higado tambien está tocado, y tengo que cocinar todo sin aceite....

tengo la duda sobre si comprarme la actifry de tefal o el horno turboconveccion

¿ que hago?, ¿frie el horno como la actifry?

por favor, ayudarme a salir de dudas.

gracias :beso:

Tengo el mismo problema que tú así que te puedo ayudar de primera mano :wink:

Sin duda alguna el horno turboconvección, también tengo las dos ollas con ellas hago todo tipo de comidas, ahora si quieres comer desgrasado creeme, el horno turbo, mis amigas me lo regalaron y después de muuucho tiempo pude volver a comer hamburguesas, macnuggels, patatas fritas (sin aceite, uso unas que hay del Mercadona que son para horno), alitas de pollo etc.....
Eso sí olvidate de chorizos criollos, secretos ibéricos y demás carnes muy grasas pero como compensación te quedas a la línea :lol: :lol: :lol: :lol:
Así que anímate y compra el horno turbo :up: :up:
Edito para decirte que la freidora la tenía guardada y la he regalado porque estaba nueva, es más ni la echo de menos

bueno, bueno te lo agradezco, pero las dos no me lo planteo, no puedo ni tengo sitio.
por ahora me inclino por el horno, solo me queda saber si frie las patatas como la artifry, y si es asi..... ¡¡¡¡ADJUDICADA¡¡¡¡¡¡

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro