Cómo saber si la cubeta es Daikin?:
- marcvane
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- crisaraiva
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Muchas gracias por los consejitos, Fenixvero, Marcvane y Clavileña, por la parte que os toca, no sabeis lo bien que me han venido. Hoy para cenar he intentado hacer fideos de soja con unas verduras que había salteado antes, y le he puesto 2 minutos en menú cocina. De sabor buenísimos, pero de presencia , porque se he han quedado como caramelizados de color y pegados unos a otros, no sueltos; tal vez debería haberlo hecho sin cerrar la tapa.
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas.
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas.
- bagheera
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Hola,
os he leido, me trajeron la semana pasada GMd, y como tengo muchas dudas, podeis pasarme esos libros de instrucciones maravillosos, del que hablais? os lo agradeceria
os he leido, me trajeron la semana pasada GMd, y como tengo muchas dudas, podeis pasarme esos libros de instrucciones maravillosos, del que hablais? os lo agradeceria
- fenixvero
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Todo lo que no quieras que se pegue hazlo en la cubeta daikin, y yo nunca he probado lo de los fideos de soja, pero los espaguetis me quedan como tu dicen apelmazados e incluso crudos. En cambio los macarrones quedan perfectos.crisaraiva escribió:Muchas gracias por los consejitos, Fenixvero, Marcvane y Clavileña, por la parte que os toca, no sabeis lo bien que me han venido. Hoy para cenar he intentado hacer fideos de soja con unas verduras que había salteado antes, y le he puesto 2 minutos en menú cocina. De sabor buenísimos, pero de presencia , porque se he han quedado como caramelizados de color y pegados unos a otros, no sueltos; tal vez debería haberlo hecho sin cerrar la tapa.
Una duda respecto a la tortilla; ¿la hacéis en la daikin, verdad?, es que yo la de acero inox no la he estrenado todavía, porque me da la sensación de que igual se me pegan las cosas , ya veis, lo atrevida que es la ignorancia....
A ver si me podéis echar una manita con las dudas.
- clavileña
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Os cuento mi experiencia con mi primera receta. La copié en el foro, y la publica matajary:
El caso es que habla de poner el menú arroz, pero mi olla no tiene menú arroz (tengo la GM-D), así que miro en las recetas de arroces y veo que todas están hechas en menú cocina, 8 minutos, baja presión, y es lo que pongo.
Echo el aceite para el sofrito, echo los ajos, todo calentito, y muy bien. Echo el resto, me pongo a esperar, y todo se enfría... Se ha apagado!!! Como la puse a funcionar con el peso del aceite, la olla hizo sus propios cálculos!!!
En fin, que la pongo otra vez desde cero, y ya con todos los ingredientes, incluidos los espaguetis, su correspondiente agua, etc, la cierro. Cuando termina el tiempo, abro, y ¡OHHHH! Sorpresa!!! Dos bloques de espaguetis (las dos mitades) y un montón de caldo
En fins... que remuevo para separar los espaguetis y cierro la tapa otra vez. Lo dejo un rato, vuelvo a abrir. Queda una pizca de caldo, pero al remover, es absorbido. Ha quedado perfecto.
Mi primer plato jejeje
Publicado: Jue 09 Feb, 2006 2:31 pm Asunto: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM
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ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM
Esta es facil?sima y est? riqu?simo.
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.
Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofre?rlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, a?adirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, s?lo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de l?quido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
El caso es que no ha
El caso es que habla de poner el menú arroz, pero mi olla no tiene menú arroz (tengo la GM-D), así que miro en las recetas de arroces y veo que todas están hechas en menú cocina, 8 minutos, baja presión, y es lo que pongo.
Echo el aceite para el sofrito, echo los ajos, todo calentito, y muy bien. Echo el resto, me pongo a esperar, y todo se enfría... Se ha apagado!!! Como la puse a funcionar con el peso del aceite, la olla hizo sus propios cálculos!!!
En fin, que la pongo otra vez desde cero, y ya con todos los ingredientes, incluidos los espaguetis, su correspondiente agua, etc, la cierro. Cuando termina el tiempo, abro, y ¡OHHHH! Sorpresa!!! Dos bloques de espaguetis (las dos mitades) y un montón de caldo
En fins... que remuevo para separar los espaguetis y cierro la tapa otra vez. Lo dejo un rato, vuelvo a abrir. Queda una pizca de caldo, pero al remover, es absorbido. Ha quedado perfecto.
Mi primer plato jejeje
Publicado: Jue 09 Feb, 2006 2:31 pm Asunto: ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM
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ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM
Esta es facil?sima y est? riqu?simo.
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.
Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofre?rlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, a?adirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, s?lo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de l?quido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
El caso es que no ha
- fenixvero
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Me alegro que al final les hayas cogido el punto a los espaguetis, a ver cuanto se lo cojo yo
- marcvane
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Habeis provado de ponerlos antes en agua caliente para que no tengais que partirlos y que no se peguen.
La verdad que a mi me salen estupendos
La verdad que a mi me salen estupendos
- raqui
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Hola guapas. como veo que teneis algún problema con la pasta, os voy a decir como la hago yo em mi GMC, que como me funciona tan bién aún no pienso jubilarla.
Hago el sofrito y echo el jamón, chorizo, o lo que vayas a ponerle a la pasta, y luego un bote entero de tomate triturado. (si es poca pasta, pongo un bote de 400gr., y si y es más pongo el de 800 gr. y entonces pongo la pasta y remuevo bien, ha de quedar la pasta bien cubierta con el tomate y si hace falta le pongo un vaso de agua. Cierro la olla, menu arroz o cocina, pero descuento tiempo y le dejo solo cinco minutos. Despresurizo, miro si la pasta está a mi gusto, a mi me gusta al dente, y saco la cubeta para que no siga cociendo o dejais un poco la cubeta puesta si la quereis mas blandita.
A veces tengo que ponerle otro poco de agua, para que quede bien jugosito.
Si lo haceis así, os va a encantar, os lo aseguro.
Hago el sofrito y echo el jamón, chorizo, o lo que vayas a ponerle a la pasta, y luego un bote entero de tomate triturado. (si es poca pasta, pongo un bote de 400gr., y si y es más pongo el de 800 gr. y entonces pongo la pasta y remuevo bien, ha de quedar la pasta bien cubierta con el tomate y si hace falta le pongo un vaso de agua. Cierro la olla, menu arroz o cocina, pero descuento tiempo y le dejo solo cinco minutos. Despresurizo, miro si la pasta está a mi gusto, a mi me gusta al dente, y saco la cubeta para que no siga cociendo o dejais un poco la cubeta puesta si la quereis mas blandita.
A veces tengo que ponerle otro poco de agua, para que quede bien jugosito.
Si lo haceis así, os va a encantar, os lo aseguro.
- marcvane
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Re: Cómo saber si la cubeta es Daikin?
Y te queda bien sueltecita asi sin ponerle agua??
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