Han quedado deliciosas.....y me guardo unas poquitas para mañana a ver que tal quedan...
Ingredientes:
Tres patatas medianas.
Un paquete de bacon en tiras.
Una lata de cebolla frita de Mercadona.
Un chorreón de vino blanco.
Un huevo.
Preparación:
Ponemos en manual nuestra FussionCook y echamos un chorreón de aceite de oliva.
Cuando esté caliente echamos el bacon y lo doramos un poco.
A continuación echamos la lata de cebolla y las patatas en rodajas gorditas y mezclamos un poco.
Despues salamos, añadimos el chorreón de vino blanco y cerramos la olla menú patatas.
Cuando pite despresurizamos y ponemos el huevo encima de las patatas. Yo he vuelto a cerrar la olla un minuto, pero creo que tapando con tapa de cristal un ratito en menú manual se hace tambien.
Estaban riquísimas...me he comido un plato que ahora estoy que no me puedo mover...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">