Página 1 de 1

conservar patatas cortadas en la Chefo

Publicado: Lun 31 May 2010 21:08
por Aladriel
hola chicas, estoy maravillada con las comidas que hace la Chefo. Todavia no he programado ninguna comida pero he pensado en hacer un dia pollo con patatas y me pregunto sino se oxidan las patatas al tenerlas sin hacer.
Gracias de antemano :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: conservar patatas cortadas en la Chefo

Publicado: Mar 01 Jun 2010 13:18
por VILMAPICAPIEDRA
Pues no sé, porque nunca he programado nada con patatas....... :nodigona: :nodigona: Y si pruebas ponerle un chorrito de limón o precocinarlas un pelin para que no se oxiden???

Lo siento peri no se me ocurre nada más!!! Cuéntanos que tal te va!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: conservar patatas cortadas en la Chefo

Publicado: Mar 01 Jun 2010 13:42
por CHIQUI2
No te he entendido muy bien..... no sé si a lo que te refieres es que una vez en la Chef con todos los ingredientes puestos y programada, las patatas se oxidan ???? si es así a mí " No "se me oxidan, porque con el poco aceitillo del sofritín que le preparo, el vinito etc.... en fin pues eso es suficiente ,porque el aceite hace una película a su alrededor ...tambien influye el tipo de patata, unas se oxidan más que otras....

Re: conservar patatas cortadas en la Chefo

Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:19
por Aladriel
Era eso mismo a lo que me refería, lo probaré mañana a ver si sale bien.
Gracias :beso: (por cierto llevo 5 dias con la chefo y ya engordé un kilo) demasiada comida rica :cry: