Página 1 de 2

CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Lun 31 May 2010 21:18
por charocarre
La receta es de pfm. Yo la hice tal cual, pero claro, metí la pata. Donde pone cucharada de pimentón, aunque me extrañó, puse cucharada :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:Se la tenía que haber puesto de café, qué le voy a hacer... Al final estaba tan fuerte de sabor que lo que hice fue dejar sólo la salsa en la cubeta, y añadir la patata para que absorviera un poco el exceso de pimentón. El resultado: buenísimo :D :D :D :D :D Gracias pfm :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahí va su enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +asturiana" onclick="window.open(this.href);return false;

CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Imagen

Imagen

INGREDIENTES:

600 gr de carne de ternera de guisar
200 gr de cebolla
1 cucharada de café de pimentón
1 vaso de vino blanco (yo le puse medio vaso de la FC)
una hoja de laurel
perejil
guindilla
100 c.c de aceite (yo puse un poco para dorar la carna)
1 vaso de agua (yo puse medio vaso de la FC)
2 dientes de ajo

ELABORACIÓN:

Se pone un poco de aceite en la FC y se pone menú manual 15 minutos, se fríe el ajo. Cuando esté dorado se retira y en ese aceite se dora la carne, a media fritura se pone la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.

El otro ajo (yo puse los dos el frito y el crudo) se machaca en el mortero con el perejil y el pimentón, se echa a la carne y se anula el menú manual.

Se mezcla todo bien y se echa el vino y el agua.

Se pone menú carne y se deja 10 minutos de reposo hasta que se pueda abrir la tapa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Lun 31 May 2010 21:25
por kooka
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta tiene :up: oye y que nombre más original le has puesto no? :lol:

:beso:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Lun 31 May 2010 22:52
por charocarre
kooka escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta tiene :up: oye y que nombre más original le has puesto no? :lol:

:beso:
El nombre se lo he copiado a pfm, parece que es una carne típica asturiana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 01:08
por cloti1
Me apunto la recetilla y me apunto el cambio, a mí tampoco me gusta abusar del pimentón, gracias por el aviso, un besote :beso: :beso: :beso:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 05:43
por mariail
que guiso charo ,aunque tenga mucho pimenton se ve que se sale del plato hummmmm.besitos. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 08:31
por anabis
Al final le ha quedado una pinta estupenda!! que rico tiene que estar!! me apunto la receta! gracias!!! :plas:
:beso:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 09:59
por charocarre
cloti1 escribió:Me apunto la recetilla y me apunto el cambio, a mí tampoco me gusta abusar del pimentón, gracias por el aviso, un besote :beso: :beso: :beso:
A mi me gustan los sabores fuertes, pero claro, tengo que reconocer que se me fue la mano :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mariail escribió:que guiso charo ,aunque tenga mucho pimenton se ve que se sale del plato hummmmm.besitos. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
A mi me gusto mucho, vamos que lo voy a repetir seguro :D :D :D

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 10:00
por charocarre
anabis escribió:Al final le ha quedado una pinta estupenda!! que rico tiene que estar!! me apunto la receta! gracias!!! :plas:
:beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias guapa, si, al final arregle mi fallo

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 13:22
por behbeh
¡¡que rico se ve!!!! (y más a estas horas :nodigona: :nodigona: :nodigona: ) lo que pasa es que, como pone asturiana, buscaba la sidra por alguna parte :D :D ¡¡será para acompañar!! :lol: :lol: :lol:

Re: CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA

Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:03
por sena
:plas: :plas: :plas: q buena tiene q estar, por q tiene una pinta.... :plas: :plas: :plas: :plas: