Paella en pizza pan:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Paella en pizza pan

Mensaje por oliter » Mié 02 Jun 2010 18:52

fenixvero escribió:Se ve buenissima esa paellita, pero eso de que hay que añadir agua continuamente con lo torpe que yo soy seguro que me pasaba con el agua o se quedaba el arroz duro. :nodigona:
Fenix, tienes razón, hay que añadir agua a menudo, pero el azafran te deja la marca de la medida en el cerco, no hay ningún problema, despues de echar el arroz no hay que añadir agua, está justita si lo dejas 17 minutos, en vez de 20, al estar tapada con el reposo se acaba de hacer y no queda duro para nada.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Flondrucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52

Re: Paella en pizza pan

Mensaje por Flondrucha » Mié 02 Jun 2010 21:58

Oliter: ¿me puedes decir los tiempos y la temperatura aproximada para la paella (calor suave-moderado-fuerte...ya que la mía tiene números del 1 al 5) y cómo la hiciste, que le pusiste?
así un día la hago.

yo con esta maquinita rebajé un montón de kilitos...hacía verduras a la parrilla, le pongo quesito arriba y carnes magras muy ricas. hacía ahí lo mío y lo de mi esposo en otro lado, ahora desde que vino la fussion la tengo un poco en penitencia y si que el único defecto es donde guardarla.

saludos a todos :) :)

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Paella en pizza pan

Mensaje por oliter » Jue 03 Jun 2010 00:10

La mia tambien es del 1 al 5, la carne la frei al 5, y el sofrito tambien, despue scuando puse el agua y empezó a hervir lo bajé al 2, el tiempo pues no sé decirte, hasta que estuvo todo bien hecho. Despues el arroz, añadiendo agua hasta la medida y lo tuve 17 minutos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Paella en pizza pan

Mensaje por mamenl » Jue 03 Jun 2010 01:47

Te ha salido estupenda. :plas: :plas: :plas:

Yo cuando tengo gente a comer también hago la paella en ella, pero la uso a diario como plancha, si no me entran las cosas en las ollas. :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Paella en pizza pan

Mensaje por Sebeair » Jue 03 Jun 2010 09:56

Que buena la paella oli pero ya la ensalada me la comía yo al mediodía encantada de la vida con lo que me gustan a mí y cuantas más cosillas lleven mejor :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro